Рецепты рубрики Салаты


Зеленые овощи,Зеленые салаты,Овощные салаты
Салат “Бодрость”

1/2 кг листьев салата, 200 г свежего зеленого горошка, 100 г зелени укропа, 50 г зелени петрушки, 200 г зеленого лука, 1/4 ч.л. лимонной кислоты, 1 ст.л. сахара, 150 г растительного масла, 1/2 ч.л. соли, 1/4 ч.л. черного молотого перца, 50 г воды.

Овощные салаты,Репа, редька, редис
Весенний салат “Витаминный бум”

15-20 шт. редиса, 3 яйца, пучок зеленого лука, немного свежего укропа, свежий огурец, 150 г сметаны, соль — по вкусу.

Вегетарианские блюда,Капуста,Овощные салаты
Салат из кольраби

Кольраби 1 шт, морковь 1 шт, лук репчатый 1 шт, зеленый горошек, соль, растительное масло или майонез.

Овощные салаты,Салаты с грибами
Салат “Наполеон”

Кабачок, грибы, лук репчатый, майонез, мука, растительное масло, соль, зелень петрушки.

Блюда с ягодами и орехами,Овощные салаты,Фруктовые салаты
Витаминный салат

Морковь 1 шт, грецкие орехи, изюм, зерна граната, киви, сметана или майонез по вкусу.

Грибные блюда,Овощные салаты,Салаты с грибами
Грибной салат “Мельник”

500 г маринованных грибов, 1 луковица, 3 шт картофеля, растительное масло 3 ст.л., майонез 3 ст.л., колбаса вареная 100 г, 3 яйца, 100 г сыра, майонез, морковь 3 шт.

Овощные салаты,Фруктовые салаты
Салат “Экзотический коктейль”

Курага, чернослив, свекла, сыр, капуста, морковь – все по вкусу; мед, майонез

Овощные салаты,Салаты с мясом и птицей,Салаты с рыбой
Рейнский салат

5 шт. малосоленой сельди, 200 г жареного мяса, 2 средние свеклы, 3 картофелины, 2 кислых яблока, 4 яйца, луковица, 50 г очищенных грецких орехов. Для соуса: 150 г сметаны, 4 ст.л. майонеза, 1 ст.л. свекольного сока, 1 ст.л. 9%-ного уксуса, 0,5 ч.л. черного молотого перца, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара.

Присланные рецепты,Салаты
Греческий салат “Кулёчки”

Морковь, капуста, готовый салат

Овощные салаты,Салаты с грибами,Салаты с мясом и птицей
Салат “7 минут”

В равных пропорциях по 100 г: тертая вареная свекла, измельченная зелень (вариация: кольца репчатого лука, замаринованного в уксусе), консервированная кукуруза, жареные грибы, тертая сырая морковь, смешанная с чесноком, мелко порезанное жареное мясо, отварной или консервированный зеленый горошек, картофель «фри», майонез.

Страница 2 из 8«12345»...Последняя »