Рецепты рубрики На второе


Каши, крупы,Репа, редька, редис,Фаршированные блюда
Репа, фаршированная кашей

2 репы средней величины, 100 г каши, 20 г сливочного масла, 30 г сыра, сахар, соль по вкусу.

Блюда из рыбы,На второе
Рыбное ассорти

1 сельдь, листья салата, 1/3 стакана лимонного сока, 400 г филе трески, 2 яйца, 1 болгарский перец, 2 ст. л. муки, растительное масло, панировочные сухари, 3%-й уксус, 1 стакан пива, дольки лимона, зелень, соль

Другие фрукты,Мясные блюда,На второе
Свинина с ананасами

700 г свиного филе, 400 г консервированных ананасов, 200 г консервированных абрикосов без косточек, соль, растительное масло, консервированная вишня для украшения, зелень

Гарниры,Картофель
Картофель по-итальянски

1 кг некрупного молодого картофеля, по 2 ст.л. сливочного и растительного масла, брынза, черный молотый перец, листья базилика, пряности — по вкусу, 0,5 ч.л. соли.

Индейка,На второе
Рулетики из индейки

3 филе грудок индейки, 100 г сыра, киви, 1 ч.л. сахара, растительное масло для фритюра, измельченный укроп, соль, перец по вкусу, моченые яблоки и консервированные огурцы для гарнира.

Гарниры,Картофель,Простые рецепты
Картофель в горшочке

Картофель, сало, лук, морковь, зелень, соль, перец, сметана, листья смородины.

На второе,Простые рецепты
Пельмени “Роскошь студента”

Пельмени 500 г, томатный кетчуп, майонез, соль.

Курица, цыплята,На второе,Яблоки
Куриная печень с яблоками

400 г печени курицы, топленое сливочное масло для обжаривания, 2 ст. ложки муки, соль, черный молотый перец – по вкусу, 10 ст. ложек портвейна, 100 г свиного сала, 1 крупное яблоко, 1 крупная луковица, 200 г зеленого салата, 50 г лесных орехов, 4 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки подсолнечного масла, 1 ст. ложка […]

Курица, цыплята,На второе,Фаршированные блюда
Фаршированная курица

Средняя по размеру курица, 300-400 г куриных потрохов (в любой пропорции), по 3 шт. моркови и лука, 10 маслин, 2 ст.л. изюма, 2 ст.л. сахара, 1 -2 помидора (или 3-4 ст.л. кетчупа), 1 ч.л. соли, растительное масло или маргарин.

Индейка,На второе
Рулеты из индейки

50 г риса, 4 шницеля индейки по 150 г каждый, 1 баночка консервированных шампиньонов, 2 помидора, 2 ст. ложки сливочного масла, 125 г зеленого консервированного горошка, 100 г копченой грудинки, черный молотый перец и соль – по вкусу.

Страница 2 из 9«12345»...Последняя »