Рецепты рубрики На второе


Кабачки,На второе
Кабачки под сметаной и укропом

1 кг молодых кабачков, растительное масло, 1 стакан сметаны, 3 ст.л. измельченного укропа, соль.

Блины, оладьи,Каши, крупы
Гречневые блинчики

1 стакан муки, 1 стакан гречки, 4-5 яиц, 700 мл молока, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу, растительное масло для жарки

Макаронные изделия,Разное
Лапша по-итальянски

2 литра воды, 400 г широкой тонкой лапши, 200 г корейки, 1 стакан сливок, 4 ст. ложки тертого сыра твердых сортов, 2 ст. ложки мелко нарезанной петрушки, соль и черный молотый перец – по вкусу.

Макаронные изделия,Мясные блюда,На второе,Сыр
Запеченные макароны с фаршем

1 большая луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 1 кг говяжьего фарша, 1/3 стакана красного вина, 400 мл консервированного томатного соуса, 2 куриных бульонных кубика, 2 ст. ложки мелко нарезанной петрушки, 500 г спагетти, 2 яичных белка, 2 ст. ложки панировочных сухарей. Для сырного соуса – 2 ст. ломки сливочного масла, 2 ст. ложки муки, […]

Картофель,На второе,Яблоки
Картофель с яблоками

2-3 яблока, 1 кг картофеля, 50 г сливочного масла, 2/3 стакана молока, соль по вкусу.

Каши, крупы
Крупеник из смешанных круп

По 1/2 стакана пшена, дробленой овсянки, гречки, риса, 4 яйца, 2 ст. ложки растительного масла, 5 стаканов бульона, сливочное масло и соль по вкусу.

На второе,Томаты, помидоры,Тыква
Тыква, жаренная с помидорами

500 г тыквы, 2 ст. ложки муки, масло или маргарин для жаренья, 2-3 помидора, 1 ст. ложка растительного масла, 20 г тертого сыра, соль и черный молотый перец – по вкусу.

Гарниры,Картофель
Картофельная оказия

1 кг картофеля, 150 г сливочного масла, 150 г сметаны, 6 яиц, рубленая зелень укропа и петрушки, соль – по вкусу.

Блюда из рыбы,Картофель,На второе
Тушеный картофель с рыбой

10 картофелин, 300 г рыбы, 2 головки репчатого лука, 200 г майонеза, соль, зелень петрушки, 2 столовые ложки растительного масла (для обжаривания).

Мясные блюда,На второе,Свекла
Острое мясо с тушеной свеклой

3 вареных свеклы, 500 г филе говядины, 3 луковицы, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, лавровый лист, 2 шт. гвоздики, красный молотый перец на кончике ножа, 2 стакана вареного риса, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1/4 стакана воды, 3 ст. ложки сметаны, 1 ч. ложка уксуса (9%), сахар и […]

Страница 3 из 9«12345»...Последняя »