Рецепты рубрики На второе


Гарниры,Грибные блюда,Картофель
Картофельная бабка с грибами

10 картофелин, 1 столовая ложка муки, 2 столовые ложки растительного масла, соль. Для фарша: 120 г свежих грибов, 2 головки репчатого лука, 2 столовые ложки растительного масла.

Из фруктов,На второе,Утка, гусь
Утка (гусь) в яблоках

1 утка или гусь примерно на 2 кг, 2 больших яблока, 1 ч. ложка соли, 1/4 ч. ложки молотого белого перца, 150 г свежего инжира, 1 ч. ложка приправ, 1 ст. ложка сливочного масла, 3 ст. ложки растительного масла.

Курица, цыплята,На второе,Свекла,Фаршированные блюда
Фаршированные цыплята

Цыплята 2 тушки, яйца, сливочное масло, мускатный орех, маринованные грибы, хрен, сметана, свекла, чеснок, майонез, зелень укропа, петрушка сухари молотые ржаные, соль.

Картофель,Курица, цыплята,На второе
Картофельные пирожки с куриным мясом

Картофель 12 шт, куриное мясо 250 г, лук репчатый 2 шт, растительное масло для жарки, 2 ст.л. муки, 2 яйца, панировочные сухари, 1 ст.л. сливочного масла.

Бобовые,Из ветчины,Мясные блюда,На второе
Жаркое с кукурузой

1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1 стручок сладкого перца, 3 ст. ложки растительного масла, 200 г ветчины, 200 г копченой колбасы, 3 картофелины, 1 банка консервированной кукурузы, 1/2 стакана томатного соуса, 1/2 стакана воды, черный молотый перец, соль – по вкусу.

Курица, цыплята,На второе
Куриные окорочка “Великолепные”

2 кг куриных окорочков, 50 г маргарина, аджика, 800 г репчатого лука, 200 г натертого сыра, 400 г майонеза.

Блюда из рыбы,На второе
Рыба под клюквенным соком с медом

2 стакана клюквы, 200 г меда, 800 г мелкой рыбы (мойвы, пескарей, карасей), 2 ст.л. лапши, 4 ст. ложки растительного масла.

Картофель,Каши, крупы,Лук,Простые рецепты
Картофельная фантазия

8 средних картофелин, 2 ст.л. гречневой крупы, луковица, яйцо, 1 ст.л. растительного масла, 3/4 стакана готового бульона, черный молотый перец и соль — по вкусу.

Колбасы, паштеты,Лук,На второе,Яблоки
Гуляш с колбасой по-бобруйски

Вареная колбаса 200 г, лук 2 шт, томатная паста или соус 2,5 ст.л., 2 яблока, мука 2 ст.л., сахар 2 ч.л., майоран, вода, соль по вкусу. 2 луковицы измельчить, спассеровать на растительном масле. Добавить 200 г любой вареной колбасы, нарезанной кубиками, обжарить вместе с луком. Смешать с 2,5 ст.л. томатной пасты или соуса, немного потомить […]

Другие блюда из мяса,Макаронные изделия,На второе
Ленивая лазанья

1/2 кг макаронных изделий (например, рожки), 1/2 кг мясного фарша, 2 луковицы, средняя морковь, 2-3 очищенных зубка чеснока, помидор или томатный соус, сладкий перец, 100 г твердого сыра, соль, черный молотый перец и пряности — по вкусу, растительное масло для жарки. Для соуса: 1 ст.л. сливочного масла, 0,5 л молока, 2 ст.л. муки, черный молотый […]

Страница 4 из 9« Первая...«23456»...Последняя »