Рецепты рубрики Выпечка


Из молока и творога,Пироги,Творог
Пирожки “Павловские”

1 л кефира, 200 г творога, 2 яйца, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. сахара, 1,5 ч. л. соды, погашенной уксусом, соль, мука (столько, чтобы тесто получилось средней густоты), растительное масло.

Пироги
Tarte aux pommes (французский яблочный пирог)

Слоеное тесто, 2 средних яблока, 2 ст.л. сахара, 4 ст.л. сметаны, 2 яйца.

Выпечка,Кондитерские изделия,Рулеты, пряники
Тейгл

5 яиц, по 1 стакану растительного масла и меда, 0,5 стакана сахара, 2/3 пачки маргарина, мука.

Кондитерские изделия,Рулеты, пряники
Коврижки “Отрада”

4 стакана муки, 1 стакан сахара, 1 стакан меда, 2 яйца, 0,5 стакана миндаля, 1/3 ч.л. соды, по 1 ч.л. молотой корицы и гвоздики.

Торты
Торт “Цыганка”

5 яиц, 1 стакан муки, 1 стакан без верха сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, по 1 стакану кураги, ядер грецких орехов и чернослива без косточек.

Выпечка,Кондитерские изделия,Пироги,Рулеты, пряники
Пышки “Кнопка”

1 стакан воды, 1 ч.л. сухих дрожжей, 2 ст.л. растительного масла, муки – сколько возьмет тесто.

Простые рецепты,Торты
Торт “Пятиминутка”

Печенье 500 г, сливочное масло 1/2 пачки, сгущеное молоко 1 банка

Выпечка,Кондитерские изделия
Колобки

2 плавленных сырка, 3 яйца, 3 стакана муки, 1 стакан сахара, 1/2 ч.л. гашеной соды.

Блины, оладьи,Выпечка,Из фруктов,Кондитерские изделия,Яблоки
Яблочные лепешки

По 1 ст. муки и сахара, яйцо, 50 г сливочного масла, 0,5 кг натертых на крупной терке яблок.

Мясные блюда,Торты
Печеночный торт “Услада”

Печень 1/2 кг, яйца 3 шт, растительное масло 2 ст.л., лук репчатый 2 шт, морковь 2 шт, майонез, зелень.

Страница 6 из 10« Первая...«45678»...Последняя »