Рецепты рубрики Выпечка
Кабачки или патиссоны 1,5 кг, мука 1-2 стакана, 2 яйца, соль 1 ч.л., растительное масло, майонез, чеснок, зелень и помидоры для украшения.
5 стаканов муки, 5 стаканов молока, 50 г дрожжей, 3-4 яйца, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 200 г топленого масла, небольшой квадратик сала.
Сыр твердых сортов 150-200 г, зелень сушеная (петрушка, укроп), мука, дрожжи свежие 25 г, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, оливковое масло, вода.
1 л молока, мука 350 г, яйца 6 шт, 150 граммов сахара, 15 граммов соли, 150 граммов подсолнечного масла без запаха.
200 г муки, 120 г сливочного масла, 70 г сахара, 1 желток, соль-не кончике ножа, натертая цедра 1/2 лимона, 8 пластинок желатина, 1/4 литра молока, 200 г сахара, соль на кончике ножа, натертая цедра одного лимона, 4 желтка, 1/2 литра жирных сливок, 500 г творога, 1/2 чашки сахарной пудры.
Батон, картофель 2 шт, лук репчатый 1 шт, чеснок 2-3 зубчика, сарделька, яйцо 1 шт, майонез 1 ст.л., растительное масло для жарки.
200 г творожного сыра, 2 зубчика чеснока, упаковка замороженного слоеного бездрожжевого теста, яйцо, 2 ст.л. натертого сыра, растительное масло.
Яйца 3 шт, крахмал 1 десертная ложка, стручок сладкого перца, помидор 1шт, сарделька 1 шт, сыр, растительное масло.
1/2 пачки маргарина, 2 яйца, 3 ст.л. сметаны, 1/2 ч.л. соды, погашенной уксусом, 2 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, мука. Для начинки: 2 средних помидора, маленькая луковица, 200 г ветчины или колбасы, майонез.
500 г муки, 300 г сахара, 2 яйца, 300 г сливочного масла, корица и соль на кончике ножа.