Рецепты рубрики Выпечка
Для теста: 200 г маргарина, 400 г муки, 10 г разведенных в 100 мл молока дрожжей, 1/2ч.л. соды, 1/3 ч.л. лимонной кислоты, 1 ст. ложка ванильного сахара, 1 яйцо. Для начинки: 150 г молотого ядра грецкого ореха, 150 г сахара, абрикосовое повидло. Для шоколадной помадки: 100 г шоколада, 20 г воды, 50 г сливочного масла.
Мука 1,5-2 стакана, 2-3 яйца, 1 стакан сахара, разрыхлитель 1/2 ч.л., ягоды или яблоки
1 стакан муки, 1 стакан гречки, 4-5 яиц, 700 мл молока, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу, растительное масло для жарки
Печень 1/2 кг, сало 1/3 кг, лук 3 шт, чеснок 2 головки, яйца 3 шт, мука 9 ст.л., соль, пряности
Для теста: 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 150 г сливочного масла, 3 желтка, 2 стакана муки. Для крема: 300 г конфет «ириски», 200 г сливочного масла, 0,5 ч.л. соды, 1-1,5 стакана молока, 0,5 стакана сахара.
Кусочек (200 г) тыквы без кожицы и семян, 4 ст.л. муки, 2 ст.л. молока, яйцо, сода на кончике чайной ложки, 1 ч.л. сахара.
1/2 стакана густого томатного сока, 1 яйцо, 1 стакан сахара (если вариант пирога сладкий), 100 г маргарина, 1,5 ч.л. разрыхлителя для теста, 2,5 стакана муки.
200 г арахиса, 3 яйца, 3 ст.л. сахара, 1 ст.л. сливочного масла, 1/2 стакана белых молотых сухарей, 1 стакан молока.
600 г говяжьего фарша, 3 ломтика пшеничного хлеба, 2 луковицы, растительное масло, 4 ст.л. молока, черный молотый перец, соль — по вкусу. Для начинки: яйца, рис, сметана (количество продуктов произвольное).
200 г белого хлеба или батона, 50 г тертого сыра, 1 ст. ложка сливочного масла. Для фарша: 400 г вареной говядины, 1 луковица, 2 ст.ложки панировочных сухарей, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 яйцо, 2 ст. ложки сметаны, соль – по вкусу.