Рецепты рубрики Пироги


Выпечка,Кондитерские изделия,Пироги
Ватрушки

200 г творожного сыра, 2 зубчика чеснока, упаковка замороженного слоеного бездрожжевого теста, яйцо, 2 ст.л. натертого сыра, растительное масло.

Пироги
Пирог “Жербо”

Для теста: 200 г маргарина, 400 г муки, 10 г разведенных в 100 мл молока дрожжей, 1/2ч.л. соды, 1/3 ч.л. лимонной кислоты, 1 ст. ложка ванильного сахара, 1 яйцо. Для начинки: 150 г молотого ядра грецкого ореха, 150 г сахара, абрикосовое повидло. Для шоколадной помадки: 100 г шоколада, 20 г воды, 50 г сливочного масла.

Пироги
Пирог “Баловник”

Мука 1,5-2 стакана, 2-3 яйца, 1 стакан сахара, разрыхлитель 1/2 ч.л., ягоды или яблоки

Пироги
Пирог “Алый”

1/2 стакана густого томатного сока, 1 яйцо, 1 стакан сахара (если вариант пирога сладкий), 100 г маргарина, 1,5 ч.л. разрыхлителя для теста, 2,5 стакана муки.

Пироги,Присланные рецепты
Мясные ватрушки

600 г говяжьего фарша, 3 ломтика пшеничного хлеба, 2 луковицы, растительное масло, 4 ст.л. молока, черный молотый перец, соль — по вкусу. Для начинки: яйца, рис, сметана (количество продуктов произвольное).

Из молока и творога,Пироги,Творог
Пирожки “Павловские”

1 л кефира, 200 г творога, 2 яйца, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. сахара, 1,5 ч. л. соды, погашенной уксусом, соль, мука (столько, чтобы тесто получилось средней густоты), растительное масло.

Пироги
Tarte aux pommes (французский яблочный пирог)

Слоеное тесто, 2 средних яблока, 2 ст.л. сахара, 4 ст.л. сметаны, 2 яйца.

Выпечка,Кондитерские изделия,Пироги,Рулеты, пряники
Пышки “Кнопка”

1 стакан воды, 1 ч.л. сухих дрожжей, 2 ст.л. растительного масла, муки – сколько возьмет тесто.

Блюда из рыбы,Пироги
Пирог с рыбой сибирский

Для теста: 1,5 кг муки, 2 стакана теплой воды. 3/4—1 стакан растительного масла, 40 г дрожжей, 1 чайная ложка соли. Для начинки: 1 кг рыбного филе (треска, навага, зубатка, сиг), 6 луковиц 5 картофелин, соль, перец.

Пироги
Пирожки по-берлински

На 10 пирожков: мука 250 г, дрожжи 10 г, молоко 70 г, яйца 1 шт., сахар 20 г, цедра лимонная 10 г, соль 3 г, маргарин 30 г, повидло или мармелад 250 г.

Страница 2 из 3«123»