Рецепты рубрики Из фруктов


Курица, цыплята,На второе,Яблоки
Куриная печень с яблоками

400 г печени курицы, топленое сливочное масло для обжаривания, 2 ст. ложки муки, соль, черный молотый перец – по вкусу, 10 ст. ложек портвейна, 100 г свиного сала, 1 крупное яблоко, 1 крупная луковица, 200 г зеленого салата, 50 г лесных орехов, 4 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки подсолнечного масла, 1 ст. ложка […]

Груши,Фруктовые салаты
Грушевый салат

6 больших груш, 6 ядер грецких орехов, стручок красного сладкого перца, 2 ст.л. майонеза, 2-3 ст.л. сметаны.

Картофель,На второе,Яблоки
Картофель с яблоками

2-3 яблока, 1 кг картофеля, 50 г сливочного масла, 2/3 стакана молока, соль по вкусу.

Из фруктов,На второе,Утка, гусь
Утка (гусь) в яблоках

1 утка или гусь примерно на 2 кг, 2 больших яблока, 1 ч. ложка соли, 1/4 ч. ложки молотого белого перца, 150 г свежего инжира, 1 ч. ложка приправ, 1 ст. ложка сливочного масла, 3 ст. ложки растительного масла.

Блюда из рыбы,Фаршированные блюда,Яблоки
Сельдь в яблоках

2 яблока, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 сельдь, 3 вареных яйца, 4 ч. ложки майонеза, зелень по вкусу.

Колбасы, паштеты,Лук,На второе,Яблоки
Гуляш с колбасой по-бобруйски

Вареная колбаса 200 г, лук 2 шт, томатная паста или соус 2,5 ст.л., 2 яблока, мука 2 ст.л., сахар 2 ч.л., майоран, вода, соль по вкусу. 2 луковицы измельчить, спассеровать на растительном масле. Добавить 200 г любой вареной колбасы, нарезанной кубиками, обжарить вместе с луком. Смешать с 2,5 ст.л. томатной пасты или соуса, немного потомить […]

Блюда из яиц,Простые рецепты,Яблоки
Омлет

3-4 яйца, 4-5 яблок, 1 ст.л. муки, 2 ст.л. сливочного масла, лимонная цедра, сахарная пудра, ванильный сахар.

Заготовки фруктов и ягод,Соки,Яблоки
Яблочный сок

Яблоки, вода.

Блины, оладьи,Выпечка,Из фруктов,Кондитерские изделия,Яблоки
Яблочные лепешки

По 1 ст. муки и сахара, яйцо, 50 г сливочного масла, 0,5 кг натертых на крупной терке яблок.

Блюда с ягодами и орехами,Груши,Фруктовые салаты,Цитрусовые,Яблоки
Фруктовый салат

3 яблока, груша, апельсин, мандарин, 1/4 ст. майонеза, 1/4 лимона, 1 ч.л. сахарной пудры.

Страница 2 из 4«1234»