Рецепты рубрики Супы
1 пулярка (жирная откормленная птица, но не бройлер), 2 моркови, 1 корень петрушки, 2 цуккини, соль, белый молотый перец, мускатный орех на кончике ножа, 1 луковица, 2 гвоздики, 300 г вермишели, 2 ст. ложки измельченной петрушки.
Яйцо 1 шт, мука, куриный бульон
500-600 г свежей рыбы, 150 г ботвы молодой свеклы, 100 г шпината, 100 г щавеля, 3 вареных яйца, 4 огурца, 150 г зеленого лука, лучок укропа, лимон, соль, перец, сахар — по вкусу, 1 л кваса, 100 г свежего корня хрена.
2,5 л воды, 400 г гороха, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 2 стоповые ложки растительного масла, соль.
7-8 крупных рассыпчатых картофелин, 40-50 г сушеных грибов, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 2 столовые ложки растительного масла, соль, перец черный молотый.
1,5 л воды, 300 г картофеля, 300 г зеленого горошка, 1 морковь, 1 лук-порей, соль.
250 г макарон, сладкий перец, морковь, луковица, 2 картофелины, по 1 ч.л. муки и черного молотого перца, соль – по вкусу, зелень петрушки.
2 л воды, 125 г пшеничной муки, 2 головки репчатого лука, 100 г растительного масла.
2,5 л воды, 500 г чечевицы, 2 головки репчатого лука, 250 г моркови, соль, перец.
Кабачки 150 г, жир 12 г, мука 3 г, рис 12 г, перец красный 0,02 г, яйца 1/6 шт., простокваша 24 г, зелень петрушки и укропа 2 г, лук зеленый 3 г, соль по вкусу.