Рецепты рубрики Лук


Кальмары,Картофель,Лук,Овощные салаты,С кальмарами и крабовыми палочками
Овощной салат с кальмарами

Кальмары (филе) 1/2 кг, картофель 600 г, лук репчатый 200 г, растительное масло 4-5 ст.л., зеленый лук 50 г, уксус 3%, соль, молотый перец

Грибные блюда,Капуста,Лук,Мясные блюда,На второе
Говядина, запеченная с грибами

Говяжья вырезка 800 г, шампиньоны 250 г, мясной бульон 1 стакан, масло растительное 5 ст. ложек, сливочное масло 100 г, лук репчатый 2 шт, брокколи 1/2 кг, панировочные сухари 1/2 стакана, соль, перец.

Страница 5 из 5«12345