Рецепты рубрики Лук
400 г свиной печенки, 100 г жира, 120 г лука, 6 яиц, 400 г вареного картофеля, 50 г шампиньонов или белых грибов, 100 г консервированного зеленого горошка, 50 г шпика, 20 г тертого чеснока.
Куриная кожа, баклажаны, морковка, лук репчатый, шампиньоны, сыр твёрдый, можно и сулугуни, специи, майонез, соль.
1 небольшой кочан квашеной капусты, 2 стакана фасоли, 4-5 луковиц, 2 зубчика чеснока, 0,5 стакана растительного масла, соль, перец, капустный рассол.
Кальмары, грибы, сливочное масло, лук репчатый, зелень
Филе цыпленка, репчатый лук, морковь, рис, соль, зелень сушеная, специи, растительное масло
Лук репчатый 20 шт, 300-400 г помидоров, 2-3 ст.л. растительного масла, укроп
8 яиц, сваренных вкрутую, 2 крупные луковицы, 3 зубка чеснока, 3 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. порошка карри, 0,5 ч.л. тмина, щепотка кардамона, З ст. л. томатной пасты, 850 г консервированных помидоров с маринадом, 2-3 веточки петрушки, соль и перец — по вкусу.
2-3 средние моркови, 2-3 крупные луковицы, крупный стручок сладкого перца, 20-30 стручков молодой фасоли, средний спелый помидор, 2-3 небольших кабачка цуккини или 2-3 средних баклажана, растительное масло, соль, черный молотый перец — по вкусу, 2-3 зубчика чеснока.
Продукты (количество по вкусу): яйца, лук репчатый, помидоры, морковь, картофель, спаржевая фасоль, соль, зелень