Рецепты рубрики Сыр
2 куриные грудки без кожи, зелень петрушки 1 пучок, 2 болгарских перца, 100 г сыра, 1 долька чеснока.
600 г молодой баранины, 6 баклажанов, 4 помидора, 3 луковицы, 3 зубчика чеснока, 150 г твердого сыра, красный стручковый перец, кориандр, можно использовать и другие пряности по вкусу, оливковое масло, соль, перец.
Свекла, 1/2 луковицы, 1/2 ст. л. сливочного масла, 1/3 ч.л. бальзамического уксуса, 1 ст.л. белого вина, 1 ст.л. оливкового масла, 30 г сыра пармезан, соль, сахар — по щепотке.
1 хрен, 1/2 стакана сметаны, 100 г сыра, чеснок, ароматические травы или специи.
1 ст. фасоли, по 200 г сыра, ветчины и крабовых палочек, 3 яйца, 150 г майонеза, соль — по вкусу.
400 г белого хлеба, 200 г сосисок, 100 г сыра, 75 г сливочного масла, 2 яйца, 0,5 ч.л. горчицы.
Куриная кожа, баклажаны, морковка, лук репчатый, шампиньоны, сыр твёрдый, можно и сулугуни, специи, майонез, соль.
450 г мяса (говядина), мякоть хлеба пшеничного 100 г, молоко 150 г, специи, сухари, грибы 200 г, сало 60 г, гречневая крупа 200 г, масло 40 г, сметана 600 г, сыр 25 г.
Помидоры 3-4 шт, шампиньоны консервированные 1 банка, сыр, соль, перец.
Яйца 2 шт, картофель, сыр, петрушка и укроп (зелень), масло