Рецепты рубрики Зеленые овощи
5 кг сладкого перца, 2,5 кг помидоров, 3 кг чеснока, зелень петрушки 100 г, перец черный молотый, растительного масла 3 л, 1/2 л уксуса (9%), 200 г сахара, 100 г соли
300 г молодых листьев клевера, 100 г репчатого лука, 50 г растительного масла, сок 1/2 лимона.
Петрушка (зелень)
300 г сныти, 200 г крапивы, 100 г сельдерея, 50 г растительного масла, соль по вкусу.
Помидоры, зеленый лук, яйца, брынза, майонез, петрушка, укроп, веточки зелени
Яйца 2 шт, картофель, сыр, петрушка и укроп (зелень), масло
1 кг рыбы, 2 яйца, лимон, помидор, зелень петрушки, укропа, черный молотый перец, соль. Для отвара: рыбья голова и кости, луковица, морковь, лавровый лист, 3-4 горошины перца, соль, 1 л воды.