Рецепты рубрики Перец


Курица, цыплята,Перец,Сыр
Куриные грудки “Идеал”

2 куриные грудки без кожи, зелень петрушки 1 пучок, 2 болгарских перца, 100 г сыра, 1 долька чеснока.

Морковь,Перец,Разные заготовки,Томаты, помидоры
Закуска “Нежная”

По 3 кг помидоров и моркови, 200 г сладкого перца, стручок горького перца, по 200 г сахара и растительного масла, соль — по вкусу.

Капуста,Перец,Фаршированные блюда
Гогошары, фаршированные капустой

8 гогошаров, 1/2 стакана томатного соуса, зелень, 250 г капусты белокочанной, 2 луковицы, 100 г помидоров, 1 ст. ложка муки, 5 долек чеснока, перец черный молотый, соль.

Кабачки,Перец,Разные заготовки,Томаты, помидоры
Тещин язык

3 кг кабачков, 2-3 стручка горького перца, 4-5 стручков сладкого перца , 100 г чеснока, 1 ст. растительного масла, 1 ст. сахара, 3 ст.л. соли, 3 ст.л. 9%-ного уксуса, 700 г томатной пасты, 0,7 л воды.

Зеленые овощи,Консервированные салаты,Перец,Разные заготовки,Томаты, помидоры,Чеснок
Овощи “Отменные”

5 кг сладкого перца, 2,5 кг помидоров, 3 кг чеснока, зелень петрушки 100 г, перец черный молотый, растительного масла 3 л, 1/2 л уксуса (9%), 200 г сахара, 100 г соли

Маринады, соления,Перец,Разные заготовки,Томаты, помидоры
Перец в томатном соку

Перец, томатный сок или помидоры, соли, чеснок, укроп, сельдерей, лавровый лист

Баклажан,Бобовые,Лук,Морковь,Патиссоны, цуккини,Перец,Томаты, помидоры
Летнее ассорти

2-3 средние моркови, 2-3 крупные луковицы, крупный стручок сладкого перца, 20-30 стручков молодой фасоли, средний спелый помидор, 2-3 небольших кабачка цуккини или 2-3 средних баклажана, растительное масло, соль, черный молотый перец — по вкусу, 2-3 зубчика чеснока.

Страница 2 из 2«12