Рецепты рубрики Бобовые


Бобовые,Супы
Суп с зеленым горошком

1,5 л воды, 300 г картофеля, 300 г зеленого горошка, 1 морковь, 1 лук-порей, соль.

Бобовые,Суп-пюре
Суп гороховый

2,5 л воды, 500 г гороха, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 100 г растительного масла, соль, перец.

Бобовые,На второе,Простые рецепты
Фасолевая запеканка

2 ст. сухой фасоли, 1/2 кг картофеля, 2 луковицы, растительное масло, соль – по вкусу.

Блюда из яиц,Бобовые,Грибные блюда,Другие блюда из мяса,Картофель,Лук,Чеснок
Свиная печень по-домашнему

400 г свиной печенки, 100 г жира, 120 г лука, 6 яиц, 400 г вареного картофеля, 50 г шампиньонов или белых грибов, 100 г консервированного зеленого горошка, 50 г шпика, 20 г тертого чеснока.

Бобовые,Разные заготовки
Сушеный зеленый горошек
Бобовые,Вегетарианские блюда,Из фруктов
Фасоль отварная с сухофруктами

500 г фасоли, 100 г кураги, 200 г чернослива, 100 г изюма, 100 г лука репчатого, 100 г растительного масла.

Бобовые,Капуста,Лук,На второе,Чеснок
Голубцы с фасолью

1 небольшой кочан квашеной капусты, 2 стакана фасоли, 4-5 луковиц, 2 зубчика чеснока, 0,5 стакана растительного масла, соль, перец, капустный рассол.

Блюда из рыбы,Бобовые,Молоко,На второе
Треска с молоком

Треска 1,5 кг, картофель 5-6 шт, лук репчатый 50 г, зеленый лук, 3 стакана молока, 100 г масла, 2-3 яйца. На гарнир – зеленый горошек с растительным маслом.

Баклажан,Бобовые,Лук,Морковь,Патиссоны, цуккини,Перец,Томаты, помидоры
Летнее ассорти

2-3 средние моркови, 2-3 крупные луковицы, крупный стручок сладкого перца, 20-30 стручков молодой фасоли, средний спелый помидор, 2-3 небольших кабачка цуккини или 2-3 средних баклажана, растительное масло, соль, черный молотый перец — по вкусу, 2-3 зубчика чеснока.

Блюда из яиц,Бобовые,Картофель,Лук,Морковь,Простые рецепты,Томаты, помидоры
Яичница летняя

Продукты (количество по вкусу): яйца, лук репчатый, помидоры, морковь, картофель, спаржевая фасоль, соль, зелень

Страница 2 из 2«12