Рецепты рубрики Бобовые
1,5 л воды, 300 г картофеля, 300 г зеленого горошка, 1 морковь, 1 лук-порей, соль.
2,5 л воды, 500 г гороха, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 100 г растительного масла, соль, перец.
2 ст. сухой фасоли, 1/2 кг картофеля, 2 луковицы, растительное масло, соль – по вкусу.
400 г свиной печенки, 100 г жира, 120 г лука, 6 яиц, 400 г вареного картофеля, 50 г шампиньонов или белых грибов, 100 г консервированного зеленого горошка, 50 г шпика, 20 г тертого чеснока.
500 г фасоли, 100 г кураги, 200 г чернослива, 100 г изюма, 100 г лука репчатого, 100 г растительного масла.
1 небольшой кочан квашеной капусты, 2 стакана фасоли, 4-5 луковиц, 2 зубчика чеснока, 0,5 стакана растительного масла, соль, перец, капустный рассол.
Треска 1,5 кг, картофель 5-6 шт, лук репчатый 50 г, зеленый лук, 3 стакана молока, 100 г масла, 2-3 яйца. На гарнир – зеленый горошек с растительным маслом.
2-3 средние моркови, 2-3 крупные луковицы, крупный стручок сладкого перца, 20-30 стручков молодой фасоли, средний спелый помидор, 2-3 небольших кабачка цуккини или 2-3 средних баклажана, растительное масло, соль, черный молотый перец — по вкусу, 2-3 зубчика чеснока.
Продукты (количество по вкусу): яйца, лук репчатый, помидоры, морковь, картофель, спаржевая фасоль, соль, зелень