Рецепты рубрики Заготовки


Грибные блюда,Икра
Грибная икра

450 г соленых грибов, 1 луковица, 3 столовые ложки растительного масла, зелень, перец, соль.

Заготовки фруктов и ягод,Соки
Яблочный сок с мякотью

На 1 кг яблок – 100-150 г сахара.

Заготовки фруктов и ягод
Ягодный сок “Трио”

2 кг красной и белой смородины, 1100 г сладких яблок, 2 стакана малины.

Заготовки фруктов и ягод,Соки
Прозрачный яблочный сок

Яблоки, вода

Другие овощи,Разные заготовки,Соки,Томаты, помидоры
Томатный сок с базиликом

2 кг крупных зрелых помидоров, 5-6 фиолетовых листиков базилика, соль — по вкусу.

Заготовки фруктов и ягод,Соки,Яблоки
Яблочный сок

Яблоки, вода.

Сало, мясо
Сало “Аппетитное”

Сало, соль, чеснок.

Другие блюда из мяса,Мясные блюда,Разные заготовки
Рулет “Сальный”

Сало 1,5 кг, морковь 2 шт, луковицы 2 шт, манная крупа 3 ст.л., 2 бульонных кубика (куриных), желатин 2 ст.л., яйца 3 шт.

Морковь,Перец,Разные заготовки,Томаты, помидоры
Закуска “Нежная”

По 3 кг помидоров и моркови, 200 г сладкого перца, стручок горького перца, по 200 г сахара и растительного масла, соль — по вкусу.

Капуста,Консервированные салаты,Лук,Морковь,Томаты, помидоры
Консервированный салат “Свежий”

2 кг капусты, 1 кг помидоров, 1 кг лука, 1 кг моркови, З ст. л. соли, 10 ст.л. сахара, 1 стакан растительного масла, 6 ст.л. 9%-ного уксуса, по 150 г зелени укропа и петрушки.

Страница 4 из 9« Первая...«23456»...Последняя »