Рецепты рубрики Заготовки
450 г соленых грибов, 1 луковица, 3 столовые ложки растительного масла, зелень, перец, соль.
На 1 кг яблок – 100-150 г сахара.
2 кг красной и белой смородины, 1100 г сладких яблок, 2 стакана малины.
Яблоки, вода
2 кг крупных зрелых помидоров, 5-6 фиолетовых листиков базилика, соль — по вкусу.
Яблоки, вода.
Сало, соль, чеснок.
Сало 1,5 кг, морковь 2 шт, луковицы 2 шт, манная крупа 3 ст.л., 2 бульонных кубика (куриных), желатин 2 ст.л., яйца 3 шт.
По 3 кг помидоров и моркови, 200 г сладкого перца, стручок горького перца, по 200 г сахара и растительного масла, соль — по вкусу.
2 кг капусты, 1 кг помидоров, 1 кг лука, 1 кг моркови, З ст. л. соли, 10 ст.л. сахара, 1 стакан растительного масла, 6 ст.л. 9%-ного уксуса, по 150 г зелени укропа и петрушки.