Рецепты рубрики Морковь
500 г свежей или квашеной капусты, 1-2 луковицы, 2-3 моркови, 1-2 кислых яблока, 100 г вареных или консервированных грибов, 3-4 ст. ложки растительного масла, соль, специи, пряности по вкусу, зелень петрушки, 100 г маслин без косточек.
500 г свеклы, 2 моркови (200 г), 2 луковицы (100 г), 150-200 г растительного масла, 100 г томата.
Картофель, лук, морковь, кабачки, капуста, соль, помидоры или томатный соус – все компоненты по вкусу, растительное масло для обжарки.
Куриная кожа, баклажаны, морковка, лук репчатый, шампиньоны, сыр твёрдый, можно и сулугуни, специи, майонез, соль.
Филе цыпленка, репчатый лук, морковь, рис, соль, зелень сушеная, специи, растительное масло
500 г моркови, 1,5 стакана молока, 6 ч. ложек сливочного масла, 2 ч. ложки муки, соль, сахар — по вкусу.
На 2 моркови: две столовые ложки молока, ложка меда, ложка изюма, 6—7 шт чернослива.
2-3 средние моркови, 2-3 крупные луковицы, крупный стручок сладкого перца, 20-30 стручков молодой фасоли, средний спелый помидор, 2-3 небольших кабачка цуккини или 2-3 средних баклажана, растительное масло, соль, черный молотый перец — по вкусу, 2-3 зубчика чеснока.
Продукты (количество по вкусу): яйца, лук репчатый, помидоры, морковь, картофель, спаржевая фасоль, соль, зелень