Рецепты рубрики Морковь
Баклажаны, морковь, картофель, перец сладкий, перец горький, лук, помидоры, соль, чеснок, растительное масло, зелень.
Капуста, морковь, вода, соль, сахар.
1 кг белокочанной капусты, 1-2 моркови, 1 головка чеснока. Для маринада: 1/3 литра воды, 2 ч. ложки соли, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана растительного масла, 10 горошин пушистого перца, 5 горошин черного перца, 1/2 стакана уксуса.
Капуста, морковь, соль, сахар.
По 1 кг моркови, петрушки, сельдерея, красного сладкого перца, капусты, цветной капусты, лука-порея, репчатого лука, соли.
800 г моркови, 1 ст.л. сливочного масла, 0,5 стакана манной крупы, яйцо, 3/4 стакана молока, 0,5 стакана панировочных сухарей, 1 стакан сметаны, соль, сахар — по вкусу.
1 морковь, 1 редька, 1/4 стакана измельченных ядер грецких орехов, 3 дольки чеснока, 1 ст. ложка лимонного сока, сахар по вкусу.
По 3 кг помидоров и моркови, 200 г сладкого перца, стручок горького перца, по 200 г сахара и растительного масла, соль — по вкусу.
2 кг капусты, 1 кг помидоров, 1 кг лука, 1 кг моркови, З ст. л. соли, 10 ст.л. сахара, 1 стакан растительного масла, 6 ст.л. 9%-ного уксуса, по 150 г зелени укропа и петрушки.
300 г баранины, жир для жарения, 500 г моркови, 2 головки репчатого лука, 1 горсть изюма, тмин, соль, зелень укропа или петрушки.