Рецепты рубрики Томаты, помидоры
1 кг помидоров, 100 г лука, 30 мл растительного масла, 1 ч.л. 9% уксуса, 50 г сахара, 10 г порошка горчицы, 25 г готовой горчицы, соль, по 2-3 горошины черного и душистого перца.
500 г свеклы, 2 моркови (200 г), 2 луковицы (100 г), 150-200 г растительного масла, 100 г томата.
Картофель, лук, морковь, кабачки, капуста, соль, помидоры или томатный соус – все компоненты по вкусу, растительное масло для обжарки.
Перец, томатный сок или помидоры, соли, чеснок, укроп, сельдерей, лавровый лист
Помидоры 100 г, макароны 80 г, масло сливочное 10 г, брынза 20 г или сыр 21 г, соль 2 г.
Помидоры 3-4 шт, шампиньоны консервированные 1 банка, сыр, соль, перец.
Помидоры, зеленый лук, яйца, брынза, майонез, петрушка, укроп, веточки зелени
Помидоры, уксус, сахар, соль, корица, перец, гвоздика
1 кг рыбы, 2 яйца, лимон, помидор, зелень петрушки, укропа, черный молотый перец, соль. Для отвара: рыбья голова и кости, луковица, морковь, лавровый лист, 3-4 горошины перца, соль, 1 л воды.
1 кг помидоров, 100 г любого отварного мяса (или колбасы), клубень картофеля, свежий огурец, яйцо, сваренное вкрутую, 2 ст.л. майонеза, соль, перец и зелень — по вкусу.