Рецепты рубрики Блюда из овощей
200 г баклажанов, 200 г помидоров, 400 г вареного картофеля, 1-2 столовые ложки масла или маргарина, 1 головка репчатого лука, 2-3 столовые ложки тертого сыра, соль, черный молотый перец, зелень петрушки.
10 картофелин, 300 г рыбы, 2 головки репчатого лука, 200 г майонеза, соль, зелень петрушки, 2 столовые ложки растительного масла (для обжаривания).
800 г моркови, 1 ст.л. сливочного масла, 0,5 стакана манной крупы, яйцо, 3/4 стакана молока, 0,5 стакана панировочных сухарей, 1 стакан сметаны, соль, сахар — по вкусу.
3 вареных свеклы, 500 г филе говядины, 3 луковицы, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, лавровый лист, 2 шт. гвоздики, красный молотый перец на кончике ножа, 2 стакана вареного риса, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1/4 стакана воды, 3 ст. ложки сметаны, 1 ч. ложка уксуса (9%), сахар и […]
10 картофелин, 1 столовая ложка муки, 2 столовые ложки растительного масла, соль. Для фарша: 120 г свежих грибов, 2 головки репчатого лука, 2 столовые ложки растительного масла.
1 вареная свекла, 300 г мясного фарша, 1 желток, 4 ст. ложки молока, 1 картофелина, 1 луковица, подсолнечное масло, панировочные сухари, соль.
10-12 спелых помидоров, 500 г свежих грибов, 2 головки репчатого лука, соль, зелень укропа или петрушки, листья салата.
2 куриные грудки без кожи, зелень петрушки 1 пучок, 2 болгарских перца, 100 г сыра, 1 долька чеснока.
Цыплята 2 тушки, яйца, сливочное масло, мускатный орех, маринованные грибы, хрен, сметана, свекла, чеснок, майонез, зелень укропа, петрушка сухари молотые ржаные, соль.
Картофель 12 шт, куриное мясо 250 г, лук репчатый 2 шт, растительное масло для жарки, 2 ст.л. муки, 2 яйца, панировочные сухари, 1 ст.л. сливочного масла.