Рецепты рубрики Блюда из овощей


Морковь,Перец,Разные заготовки,Томаты, помидоры
Закуска “Нежная”

По 3 кг помидоров и моркови, 200 г сладкого перца, стручок горького перца, по 200 г сахара и растительного масла, соль — по вкусу.

Капуста,Консервированные салаты,Лук,Морковь,Томаты, помидоры
Консервированный салат “Свежий”

2 кг капусты, 1 кг помидоров, 1 кг лука, 1 кг моркови, З ст. л. соли, 10 ст.л. сахара, 1 стакан растительного масла, 6 ст.л. 9%-ного уксуса, по 150 г зелени укропа и петрушки.

Гарниры,Картофель
Картошечка “За час”

1 кг картофеля, 300 мл молока, 250 г сливок, зубчик чеснока, 3 желтка, 100 г сыра, соль, перец, натертый мускатный орех.

Баклажан,Лук,Мясные блюда,На второе,Сыр,Томаты, помидоры,Чеснок
Мусака

600 г молодой баранины, 6 баклажанов, 4 помидора, 3 луковицы, 3 зубчика чеснока, 150 г твердого сыра, красный стручковый перец, кориандр, можно использовать и другие пряности по вкусу, оливковое масло, соль, перец.

Маринады, соления,Томаты, помидоры
Помидоры скороспелые (консервы)

Помидоры, соль, вода, чеснок, сельдерей (зелень).

Другие блюда из мяса,Капуста,Мясные блюда,На второе
Голубцы “Малышок”

200 г любого фарша, 2 ст.л. риса, 200 г капусты, небольшая луковица, соль — по вкусу.

Капуста,На второе
Суфле из цветной капусты

На 1 небольшой кочан капусты: 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сливочного масла, 1/2 стакана молока, 2 яйца.

Лук,На второе,Тыква
Тыква жареная с луком

500 г тыквы, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, масло растительное, зелень.

Баклажан,Грибные блюда,Фаршированные блюда
Баклажаны, фаршированные грибами

1 кг баклажанов, 1 луковица, 100 г растительного масла, 200 г свежих грибов, 1 стакан соевого майонеза, 1 чайная ложка крахмала.

Лук,Свекла,Сыр
Карпаччо из свеклы

Свекла, 1/2 луковицы, 1/2 ст. л. сливочного масла, 1/3 ч.л. бальзамического уксуса, 1 ст.л. белого вина, 1 ст.л. оливкового масла, 30 г сыра пармезан, соль, сахар — по щепотке.

Страница 10 из 18« Первая...«89101112»...Последняя »