Рецепты рубрики Блюда из овощей
1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1 стручок сладкого перца, 3 ст. ложки растительного масла, 200 г ветчины, 200 г копченой колбасы, 3 картофелины, 1 банка консервированной кукурузы, 1/2 стакана томатного соуса, 1/2 стакана воды, черный молотый перец, соль – по вкусу.
4 репы, 1 корень петрушки, 2 моркови, 1 л бульона, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 желтка, 1 стакан сливок, соль – по вкусу. Для гренок: 8 ломтиков белого хлеба, 4 вареных яйца, 3 ст. ложки тертого сыра, 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки и укропа 2 ст. ложки сливочного масла.
200 г белого хлеба или батона, 5 вареных яиц, 1-2 ч. ложки растительного масла, 50 г сливочного масла, по одной ст. ложке измельченного зеленого лука и укропа, соль и черный молотый перец по вкусу
1 морковь, 1 редька, 1/4 стакана измельченных ядер грецких орехов, 3 дольки чеснока, 1 ст. ложка лимонного сока, сахар по вкусу.
8 средних картофелин, 2 ст.л. гречневой крупы, луковица, яйцо, 1 ст.л. растительного масла, 3/4 стакана готового бульона, черный молотый перец и соль — по вкусу.
Вареная колбаса 200 г, лук 2 шт, томатная паста или соус 2,5 ст.л., 2 яблока, мука 2 ст.л., сахар 2 ч.л., майоран, вода, соль по вкусу. 2 луковицы измельчить, спассеровать на растительном масле. Добавить 200 г любой вареной колбасы, нарезанной кубиками, обжарить вместе с луком. Смешать с 2,5 ст.л. томатной пасты или соуса, немного потомить […]
10-15 шт. крупного редиса, 150 г творога, 2 яйца, сваренные вкрутую, 50 г сливочного масла, 3-4 свежих огурца, пучок зеленого лука, сметана, молотый перец, соль.
2 кг крупных зрелых помидоров, 5-6 фиолетовых листиков базилика, соль — по вкусу.
500 г капусты брокколи, луковица, 2 ст.л. растительного масла, 1/3 стакана молока, 2 яйца, 170 г сыра, 1/4 пачки творога, 1-2 ст.л. хлебных крошек, соль, пряности — по вкусу.
По 200 г свиной мякоти с прослойкой жира и копченой грудинки, по 100 г маринованных грибов и помидоров, 2-3 луковицы, 5 готовых картофельных драников, растительное масло.