Рецепты рубрики Блюда из овощей
8 гогошаров, 1/2 стакана томатного соуса, зелень, 250 г капусты белокочанной, 2 луковицы, 100 г помидоров, 1 ст. ложка муки, 5 долек чеснока, перец черный молотый, соль.
1 хрен, 1/2 стакана сметаны, 100 г сыра, чеснок, ароматические травы или специи.
1 ст. фасоли, по 200 г сыра, ветчины и крабовых палочек, 3 яйца, 150 г майонеза, соль — по вкусу.
200 г говяжьей вырезки, 4 ст.л. оливкового масла, сок лимона, 50 г сыра пармезан, молотый белый перец, 1 ст.л. измельченной свежей зелени петрушки, листья салата.
1 кг капусты, 150 г масла, 2 луковицы, 1/2 стакана риса, 3—4 помидора, перец, соль по вкусу.
Помидоры, кукуруза консервированная 1 банка, зеленый лук, сыр, мед, горчица, растительное масло, соль, перец, сухарики, чеснок – все компоненты по вкусу.
Помидоры, зеленый лук, яйца, соль, майонез
3 кг кабачков, 2-3 стручка горького перца, 4-5 стручков сладкого перца , 100 г чеснока, 1 ст. растительного масла, 1 ст. сахара, 3 ст.л. соли, 3 ст.л. 9%-ного уксуса, 700 г томатной пасты, 0,7 л воды.
500 г свеклы, 2 кг помидоров, 1 кг моркови, 500 г лука, 1 ст. сахара, 200 г подсолнечного масла, 1 ст.л. с верхом соли.
6 шт. картофеля, 250 г творога, 1/2 стакана (250-граммового) муки, 4 ст.л. сахара, яйцо, цедра лимона, соль — по вкусу, растительное масло для жарки.